新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

接受托福拼分的学校有哪些

2019-04-11 12:36

来源:新东方网整理

作者:

  托福拼分将在8月1日正式实施,但接受托福拼分的学校有哪些大家不得而知。根据ETS 官方消息,托福拼分将给考生和学校更多的选择。ETS表示,如果学校在网站上表明采用托福拼分成绩,无疑将吸引更多的申请者,同时就给学校带来了更多优秀的学生进行筛选。

  目前根据网友消息,卡耐基梅隆大学的MSIM明确可接受托福拼分。另有同学表示,南加州大学和加州大学尔湾分校、加州大学圣地亚哥分校可接受多次提交托福成绩。

  We reviewed the research in the field on the practice of superscoring and did our own study on the use of MyBest scores. Both show that MyBest scores are a valid measure of English abilities, comparable to the validity of scores from a single test date.

  Using MyBest scores provides institutions and students with more options than before. Institutions may find that when students are able to show their best performance, more talented students will be able to meet admissions requirements. If a school reports on their website that they are using MyBest scores, more students may decide to apply. Having more applications allows institutions to select those students who are the best fit.

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(编辑:JIE)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新香港天下免费资料大全、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网