新东方网留学托福首页托福资讯托福考试动态正文

托福®考试新变革全面提升考试体验

2019-05-22 16:14

来源:托福官方

作者:托福®考试

  美国教育考试服务中心(ETS)5月22日在北京召开新闻发布会,详细介绍托福®考试即将推出的 MyBest™ Scores (个人最佳成绩)、考试时长缩短等一系列更佳考试体验。ETS 全球品牌及策略运营总监 Jobert Abueva 对新推出的变革进行了详细解读。

  ETS 全球品牌及策略运营总监 Jobert Abueva

  ▲图:ETS 全球品牌及策略运营总监 Jobert Abueva

  自2019年8月1日起,托福考试形式的调整及考试成绩单的改进将为考生带来更好的考试体验。

  首先,托福考试时间将缩短30分钟,调整为3小时。整体考试形式和题目类型保持不变,阅读、听力、口语部分的题目数量将有所减少。改进后的托福考试依然是公平、可靠、广受青睐的英语语言水平考试。

  此外,新推出的MyBest Scores(个人最佳成绩)服务将从考生过去两年内的全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分整合为 MyBest Scores 成绩。这项服务能够使考生向做出录取决定的院校综合展示自己的最佳成绩表现。2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和 MyBest Scores 成绩。

  “越来越多的院校开始重视了解多次参加标准化考试的考生所取得的单项最佳成绩” ,美国教育考试服务中心(ETS)托福项目全球执行总监 Srikant Gopal 先生表示。 “我们也了解到考生希望能够通过英语考试更好地让自己在招生官面前脱颖而出。托福考试此次推出的变革能够显著提升考生的考试体验,而院校方面也可以借此增加满足其英语语言要求的申请人储备库,是共赢之举。”

  ETS 中国区总经理王梦妍主持此次发布会并致欢迎辞,来自教育部考试中心的相关负责人介绍了托福考试在中国提供的考试服务,来自学校、机构、媒体的嘉宾应邀出席了此次发布会,并与美国教育考试服务中心的负责人就托福考试优化后的考试体验进行了深入的交流。

  ETS 中国区总经理王梦妍

  ▲图:ETS 中国区总经理王梦妍

托福改革介绍
一张表详解托福改革内容 新政策何时生效
托福考试形式发生了哪些变化?
关于托福改革ETS是否有后续消息?
托福改革题目减少,考试会变难吗?
托福改革后大学会调整成绩要求吗?
托福改革后的算分规则是怎样的,错多少题得多少分?
新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新香港天下免费资料大全、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网