新东方网留学托福首页托福辅导托福写作正文

托福写作模板思路:课堂无聊的解决办法

2019-07-01 15:32

来源:新东方网

作者:北京新东方 Vicky

  如何正确运用托福写作模板才能有效提升托福写作分数呢?新东方网托福频道在此分享北京新东方Vicky老师带来的最新托福写作模板。

  托福独立写作题目:许多高中老师发现学生在课堂上感到无聊,对学习无兴趣。有以下三种解决办法:

  1)多在课堂上使用科技

  2)小组合作

  3)老师解释课堂所学内容与外界的联系

  Vicky老师的思路讲解:

  这道题可以算是由大家熟悉的话题组成的三选一问题。科技话题可参照18年5月考题,小组合作话题更是ETS的心头所爱,课程内容在校外的意义可以参照去年9月的绝对词题目。这道题选择哪个选项都不难找出合适的分论点,比如选择第一项,多在课堂使用科技手段。

  第一段:各种科技手段可以使学生的各种感官得以刺激,从而更容易调动他们的学习兴趣和热情。比如英语课上,老师在教学生时态或词汇相关知识时,就可以让学生花适当的时间当堂玩自己用软件设计的游戏,把所教知识融汇在游戏中。学生玩游戏时会沉浸其中,眼耳手脑并用,寓学于乐,激发兴趣。

  第二段:小组合作有其弊端,很多学生可能会因老师无法兼顾自己而走神,谈论与课堂内容无关的话题,所以谈不上提高学习兴趣。小组内部有时会有领导欲望较强的同学一手把控,一定程度上限制其他同学表达自身观点,也无法提高学习兴趣。

  第三段:很多学生对所学内容无兴趣并非是因为不知道学科在校外的用处和意义,如很多学生都清楚数学物理等学科在外界的意义,但是仍然无法提起对此类学科的兴趣更多是由于其他原因导致的,如学科难度大、不擅长学,内容枯燥等。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新香港天下免费资料大全、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网