新东方网留学托福首页托福辅导托福写作正文

托福写作模板思路:分享给孩子的价值

2019-07-10 17:26

来源:新东方网

作者:北京新东方 Vicky

  如何正确运用托福写作模板才能有效提升托福写作分数呢?新东方网托福频道在此分享北京新东方Vicky老师带来的最新托福写作模板。

  托福独立写作题目:Which one of the following values do you think is the most important to share with a young child (aged 5-10)? Being helpful; being honest; being well-organized

  以下哪一项价值你认为分享给5-10岁的孩子最为重要:助人,城市,有条理

  Vicky老师的思路讲解:

  这道独立考题认真做过准备的宝宝们会发现,在近几年的北美和中国大陆考试中已轮番出现数次。此题选择哪种value都可以,能给出合理的理由和例证即可。

  比如选择最后一项,有组织有条理:

  第一段:组织条理需要在孩子小时候各方面还未定型之际培养,以帮助孩子养成良好的习惯,有助于未来发展。举例说明即可,比如从小让孩子自己整理各种东西,安排每天需要做的事情等,孩子就会学会有条不紊地安排自己每日的学习和生活,即便将来长大面对繁重的课业和工作压力时,也能沉着应对,有助于提高效率,把事情做得更好。

  第二段:乐于助人的品质固然很好,但是这项品质的养成不一定通过刻意分享,而更多的在于周边人的做法,如果孩子周围的人都乐于助人,那么孩子处在这样的环境里也自然会耳濡目染,受到影响,变得愿意帮助别人。

  第三段:诚实同样代表此人可靠人品好,但是人不可能在何时何地都诚实,不论孩子还是成人,都会在某些特定情况下选择说非恶意的谎言。此处可以举例说明。

  如果选择诚实,可以论述诚实的重要性,如诚实代表此人可靠人品好,这样的人会容易获得他人的信任,有助于自身发展。不选有组织有条理的原因是因为这样会一定程度上限制创造力,有研究佐证。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新香港天下免费资料大全、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福考试
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网